Gelatina com leite condensado

480 min | Prep: 30 min

Fácil

6 pessoas

Económico

Gelatina com Leite Condensado

Fique a par da receita de Gelatina com Leite Condensado, uma sobremesa rápida e fácil de fazer. Saiba mais aqui!

 

Este é um doce prático e que fica bem em qualquer festa de aniversário. Descubra como fazer!

Preparação

  • 1.

    Prepare cada uma das gelatinas em separado conforme indicado na embalagem e coloque no frigorífico a solidificar durante cerca de 3 horas.

    Dica: Ao preparar as gelatinas, pode colocar pequenos pedaços de fruta antes de as levar ao frio para tornar a sobremesa ainda mais deliciosa. Os sabores das gelatinas são sugestivos, podendo alterá-los pelos que mais gostar.

  • 2.

    Depois de estarem bem firmes, corte em quadrados e coloque-os numa forma redonda ou retangular untada com um pouco de óleo.

  • 3.

    Dissolva a gelatina neutra em pó em 100 ml de água.

  • 4.

    Numa panela, aqueça 300 ml de água com o leite condensado e mexa bem. Adicione a gelatina neutra, misturando bem.

  • 5.

    Deixe arrefecer o preparado e junte-o à gelatina aos quadrados.

  • 6.

    Coloque no frigorífico durante 5 horas ou até solidificar.

  • 7.

    Desenforme e sirva a gosto.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.