Bola de Carnes Yämmi

101 min | Prep: 6 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 100 g de chouriço
  • 150 g de bacon
  • 100 g de presunto
  • 260 g de leite
  • 150 g de óleo
  • 4 ovos
  • 25 g de fermento de padeiro fresco
  • 500 g de farinha sem fermento + farinha para polvilhar
  • Sal a gosto
  • Manteiga para untar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pique as carnes (chouriço, bacon e presunto) separadamente, colocando no copo aos pedaços e pressionando a Função Turbo duas vezes. Reserve.

  • 2.

    Sem lavar o copo, coloque o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento ligeiramente desfeito e programe 2 minutos, na velocidade 2, a 37ºC.

  • 3.

    Junte a farinha e regule 3 minutos na Função Amassar. Ajude a envolver o preparado com a espátula (inserida no bocal da tampa). Acrescente as carnes e envolva-as com a espátula.

  • 4.

    Unte uma forma grande com manteiga e polvilhe-a com farinha. Disponha a massa e deixe levedar durante 1 hora.

  • 5.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 6.

    Coza a bola no forno durante 30-35 minutos.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.