Vegetariano

Wraps de tofu marinado

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita vegetariana muito saborosa.

Ingredientes

  • 200 g de tofu
  • 2 c. sopa de mostarda de Dijon
  • 2 c. sopa de pasta de sésamo
  • ¼ chávena de molho de soja light
  • 2 c. sopa de óleo de sésamo
  • 2 c. sopa de xarope de agave
  • azeite q.b.
  • 1 embalagem de tortilhas de trigo
  • 2 corações de alface
  • 2 beterrabas cozidas
  • cenoura ralada q.b.
Preparação

Preparação

Numa taça, coloque o tofu cortado em tiras grossas.

Noutra taça, misture a mostarda, a pasta de sésamo, o molho de soja, o óleo de sésamo e o xarope de agave.

Deixe marinar o tofu nesta mistura por cerca de 15 minutos.

Numa frigideira com um fio de azeite cozinhe o tofu marinado por cerca de 3 minutos.

Reserve a marinada, que servirá de molho.

Abra as tortilhas e recheie-as com o tofu, as alfaces cortadas em pedaços, as beterrabas cortadas em tiras grossas e cenoura ralada.

Regue com um pouco da marinada e enrole.