Valores por porção
Calorias
496KCAL
Lípidos
16,6g
Saturados
3,68g
Hidratos
68,07g
Proteínas
14,43g
Açúcares
10,65g
Fibras
8,83g
Sal
1,43g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Descubra como fazer uma receita de Wraps de Espinafres, Abacate e Milho. Saiba quais os ingredientes necessários aqui!
Coloque num liquidificador o leite, a farinha, o ovo e os espinafres e triture até obter um polme homogéneo. Reserve no frio por 20 minutos.
Verta 1 c. sopa do polme para uma frigideira quente com 1 um fio de azeite e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto. Repita até acabar o polme.
Distribua por cada tortilha os abacates fatiados, o milho, os cogumelos laminados, agriões, os rebentos de soja e a malagueta às rodelas. Tempere com sal, enrole os wraps e sirva.