Vegetariano

Wraps de Espinafres, Abacate e Milho

Prep: 45 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Wraps de Espinafres, Abacate e Milho

Descubra como fazer uma receita de Wraps de Espinafres, Abacate e Milho. Saiba quais os ingredientes necessários aqui!

Ingredientes

  • Para as tortilhas de espinafres
  • 250 ml de leite magro
  • 250 g de farinha
  • 1 ovo
  • 100 g de espinafres
  • azeite q.b.
  • Para o recheio
  • 2 abacates
  • 300 g de milho doce
  • 200 g de cogumelos marron
  • agriões q.b.
  • 100 g de rebentos de soja
  • 1 malagueta vermelha
  • flor de sal q.b.

Informação nutricional

Preparação

  • Tortilhas
  • 1.

    Coloque num liquidificador o leite, a farinha, o ovo e os espinafres e triture até obter um polme homogéneo. Reserve no frio por 20 minutos.

  • 2.

    Verta 1 c. sopa do polme para uma frigideira quente com 1 um fio de azeite e cozinhe por 2 minutos. Vire e cozinhe por mais 1 minuto. Repita até acabar o polme.

  • Recheio
  • 1.

    Distribua por cada tortilha os abacates fatiados, o milho, os cogumelos laminados, agriões, os rebentos de soja e a malagueta às rodelas. Tempere com sal, enrole os wraps e sirva.