Vitela Estufada com Cenoura
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Experimente esta forma fácil de preparar vitela, é fácil e rápida de preparar!
Tempere os escalopes com sal e pimenta.
Passe-os pela farinha, até ficarem cobertos por todos os lados.
Numa frigideira, derreta 2 c. sopa de manteiga e frite a carne até ficar bem corada.
Retire-a e, sem lavar a frigideira, adicione o azeite, o vinho branco, o caldo de galinha, o limão cortado em rodelas finas, as alcaparras e salsa picada.
Deixe cozinhar em lume brando até o molho reduzir para metade.
Volte a colocar a vitela, a restante manteiga e deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre.
Sirva de imediato.
Pode acompanhar com uma salada fresca ou arroz branco.