
Salada de arroz, novilho e molho de manga
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
2 pessoas
Médio
Uma receita para o dia de São Valentim.
Descascar e cortar a cenoura em pequenos cubos e cozinhar numa caçarola com o bacon durante 5 minutos. Reserve.
Retirar os pés dos cogumelos e juntar num tacho com o vinho, água e o caldo de carne. Adicionar o louro, tomilho e a salsa. Deixe reduzir até obter uma consistência mais espessa.
Filtre, com a ajuda de um passador, o preparado deitando fora todos os sólidos.
Numa frigideira wok, junte a cenoura, bacon, cogumelos e a carne. Tempere com sal e pimenta.
Junte a redução de vinho tinto e baixe a intensidade do lume para o mínimo. Deixe estufar nunca menos que 15 minutos.
Mantenha quente e coloque o chocolate antes de servir, mexendo até estar dissolvido.
Polvilhe com a restante salsa fresca.