Carne

Vitela Assada com Mel e Pimenta

40 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Experimente esta deliciosa sugestão para confecionar a vitela.

Ingredientes

  • 600g de lombo de vitela
  • 2 c. sopa de molho de soja
  • 1 cebola cortada em tiras meia-lua
  • 2 c. sopa de pimenta preta em grão
  • 2 c. sopa de molho de ostras
  • 2 dentes de alho
  • 1 tomate
  • 1 c. sopa de vinagre de vinho tinto
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
Preparação

Preparação

Num tabuleiro de ir ao forno coloque a cebola e o alho. Unte a vitela com o azeite, sal, pimenta, mel, molho de soja e de ostras.

Coloque a vitela sobre as cebolas e leve ao frigorífico durante 2 horas.

Aqueça o forno a 165ºC.

Retire o tabuleiro do frio, adicione o tomate inteiro, vinagre e uns grãos de pimenta. Leve ao forno durante 25 minutos.