- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1l água
- 300 g de açúcar amarelo
- 1 kg de maçãs aos cubos
- 6 cravinhos
- 2 estrelas de anis
- 6 pau de canela
- 5 laranjas (raspa e sumo)
- 2 folhas de louro
- 6 garrafas de vinho tinto
Preparação
-
1.
Coloque a água ao lume juntamente com o açúcar e as especiarias.
-
2.
Deixe ferver 5 minutos e adicione o sumo e o vidrado da casca da laranja e as maçãs.
-
3.
Assim que levantar fervura, conte mais 3 minutos e junte o vinho tinto.
-
4.
Ferva mais 2 minutos e retire do lume. Deixe arrefecer um pouco e sirva.