- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 8 vieiras grandes
- 1dl de azeite
- 300g de ervilhas
- 100g de toucinho
- ½ cebola roxa
- 2 dentes de alho
- Flor de Sal q.b
- Pimenta q.b.
- Micro ervas q.b.
Preparação
-
1.
Escaldar as ervilhas, passar pela trituradora e de seguida por um peneiro fino. Picar a cebola roxa e o alho, puxar em azeite e adicionar o toucinho em brunesa. Deixar misturar os aromas e incorporar o puré de ervilhas.
-
2.
Saltear as vieiras em azeite, temperadas de flor de sal e pimenta.