- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 abóbora hokaido ou menina
- 250g de carne de vaca aos cubos
- 1 embalagem de queijo ralado
- 4 cenouras
- 1 embalagem de cogumelos frescos
- 2 cebolas
- vinho branco
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta
Preparação
-
1.
Leve ao lume um tacho com um fio de azeite. Junte a cenoura cortada em cubos e a cebola cortada em quartos. Adicione um pouco de vinho branco. Deixe cozinhar durante 15 minutos.
-
2.
Escave o interior da abóbora, formando uma taça. A polpa que retira do interior aproveite para juntar no tacho. Triture o preparado do tacho até obter um puré. Leve de novo ao lume e adicione a carne, previamente marinada durante uma hora em sal, alho, louro e malagueta. Junte os cogumelos laminados e tempere com sal e regue com mais pouco de vinho branco. Deixe cozinhar durante 15 minutos. Recheie a abóbora com este preparado e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno a 200ºC durante 30 minutos e sirva.