- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Uma Abóbora Especial
90 min
4 pessoas
Difícil
Económico
É um prato diferente, pois o ?tacho? onde é cozinhado (a própria abóbora) vai para a mesa. Tem um sabor adocicado na boca que contrasta bem com o ácido de um vinho tinto.
Ricardo Araújo
Ingredientes
- 1 abóbora hokaido ou menina
- 250g de carne de vaca aos cubos
- 1 embalagem de queijo ralado
- 4 cenouras
- 1 embalagem de cogumelos frescos
- 2 cebolas
- vinho branco
- Sal q.b.
- Azeite q.b.
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta
Preparação

