- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Tripas à moda do Porto
180 min
4 pessoas
Médio
Médio
Receita do Chef Hélio Loureiro no Festival da Comida Continente 2017.
Hélio Loureiro
Ingredientes
- 400 g de feijão manteiga demolhado
- 500 g de dobrada de vitela (sola e folhada)
- 1 chispe de porco
- 1/2 de uma mão de vitela
- 200 g de presunto gordo
- 200 g de salpicão do Douro
- 1/2 de uma galinha gorda
- 1 chouriça de carne
- 2 folhas de louro
- 3 dentes de alho
- 200 g de cebola
- sal e pimenta q.b.
- 1 cenoura média
- 1 dl de azeite
- 1 colher de sopa de banha de porco
- 1 colher de chá rasa de colorau
- 2 cabeças de cravinho-da-índia
- 1 colher de sobremesa rasa de cominhos em pó
Preparação






