- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 tranches de salmão
- 50g broa de milho
- 1 c. de salsa picada
- 1 ovo cozido picado
- azeite
- 4 batatas cozidas com pele
- 2 dentes de alho
- sal marinho
- pimenta preta
Preparação
-
1.
Leve ao lume uma frigideira com um fio de azeite. Tempere o salmão com um pouco de sal e pimenta e coloque-o na frigideira. Deixe corar bem. Corte as batatas, previamente cozidas, e coloque num tabuleiro.
-
2.
Para fazer a crosta de broa, retire a côdea e esfarele. Numa taça junte-lhe um ovo cozido cortado, um dente de alho e salsa. Envolva com um fio de azeite e triture.
-
3.
Adicione o salmão às batatas no tabuleiro, regue-o com a crosta preparada e leve ao forno a 160ºC, durante 15 minutos. Sirva o salmão com as batatas regadas com natas e decorado com ovo cozido.