
Mozzarella Sticks
75 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Siga esta receita, passo a passo, para obter umas deliciosas tostas...
Numa picadora, coloque as amêndoas, as sementes de girassol e as de chia, o alecrim e a flor de sal e pique por alguns segundos, até obter uma areia fina.
Transfira esta mistura para uma taça e adicione o queijo parmesão, o fermento, o ovo, o azeite e a água.
Misture tudo, até incorporar bem todos os ingredientes.
Divida a massa em duas partes e estenda-a entre folhas de papel vegetal, até fazer dois tapetes bem finos. Deixe-a secar ao ar por cerca de 10 minutos.
Corte-a depois em vários quadrados iguais e leve-a ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 30 minutos.
Abra o requeijão e escorra-o bem. Coloque-o num prato e cubra-o com doce de tomate e manjericão picado.
Sirva-o com as bolachinhas de sementes.