Entrada

Tostas de Broa com Chutney de Cebola Roxa e Tomate Assado

20 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma refeição criativa e muito fácil de preparar.

Ingredientes

  • 400g de broa de milho
  • 1kg de cebola roxa
  • 4 tomates-cacho
  • 2dl de vinagre de framboesa
  • 0,4dl de azeite
  • sal q.b
  • pimenta preta q.b
Preparação

Preparação

Corte a cebola ao meio e depois em meia-luas muito finas. Aqueça uma frigideira e junte metade do azeite e cebola. Salteie a cebola até começar a ficar puré. Adicione o vinagre e mantenha ao lume durante 4 minutos.

Retire do lume. Reserve. Ligue o forno a 200ºC. Lave os tomates, corte-os às rodelas e coloque num tabuleiro, tempere com o sal, a pimenta e o azeite. Leve ao forno durante cerca de 15 minutos.

Retire do forno e junto os orégãos. Reserve. Corte a broa em fatias. Aqueça uma frigideira antiaderente.

Junte as fatias da broa e torre. Retire. Sobre cada fatia, coloque as rodelas de tomate, um pouco do preparado da cebola (Chutney) e sirva.