Vegetariano

Tosta Mediterrânica

Chef Lá de Casa Ana Castanheira

Ana Castanheira

Paixão pela cozinha que lhe suja muitos aventais de chocolate

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma ideia para abrir o apetite para uma refeição com ares do mediterrâneo.

Chef Lá de Casa Ana Castanheira

Ana Castanheira

Paixão pela cozinha que lhe suja muitos aventais de chocolate

Ingredientes

  • 4 fatias de pão alentejano
  • azeite
  • alho
  • piripíri
  • pasta de azeitona preta
  • tomate
  • queijo de cabra q.b.
  • Azeitonas em rodelas
Preparação

Preparação

Num tabuleiro, coloque as fatias de pão torrado e barre com queijo e em seguida com a pasta de azeitonas. Adicione as rodelas de tomate por cima e as azeitonas em rodelas também. Junte piripíri e um pouco de alho. Tempere com orégãos. Leve ao forno durante 10 minutos a tostar.

Decore com um ramo de orégãos e sirva.