- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 fatias de pão alentejano
- azeite
- alho
- piripíri
- pasta de azeitona preta
- tomate
- queijo de cabra q.b.
- Azeitonas em rodelas
Preparação
-
1.
Num tabuleiro, coloque as fatias de pão torrado e barre com queijo e em seguida com a pasta de azeitonas. Adicione as rodelas de tomate por cima e as azeitonas em rodelas também. Junte piripíri e um pouco de alho. Tempere com orégãos. Leve ao forno durante 10 minutos a tostar.
-
2.
Decore com um ramo de orégãos e sirva.