
Tortilhas de seitan
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Prato vegan de fácil preparação!
• Corte o seitan em cubos e coloque-os numa taça.
• Tempere-os com os molhos de soja e teriyaki e o sumo da lima e envolva bem.
• Deixe-os marinar por cerca de 15 minutos.
• Numa frigideira com um fio de óleo de sésamo, refogue a cebola picada
e os dentes de alho picados finamente.
• Quando a cebola estiver tenra, junte o seitan e salteie-o por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
• Use a marinada para ir juntando e não deixar pegar o seitan à frigideira.
• Disponha as quatro tortilhas numa bancada.
• Cubra-as com espinafres, pepino em pedaços e seitan.
• Numa taça, bata o iogurte com o abacate, sal e o azeite até obter um molho
homogéneo e sem grumos.
• Regue as tortilhas com este molho e sirva de imediato.