Vegetariano

Tortilha de batata e espargos

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Descubra o mundo das tortilhas com esta deliciosa tortilha de batata e espargos. Simples e prática de preparar, é uma ótima sugestão para o seu jantar. Experimente.

Ingredientes

  • 8 ovos Continente
  • azeite q.b.
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 3 batatas
  • sal e pimenta q.b.
  • 1 molho de espargos
  • cebolinho q.b.
Preparação

Preparação

Bata os ovos numa tigela. Reserve.

Coloque ao lume uma frigideira grande e antiaderente (que possa ir ao forno) com um fio generoso de azeite e refogue a cebola e o alho picados.

Acrescente as batatas cortadas em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe-as confitar lentamente por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Junte os espargos cortados em rodelas e cozinhe um pouco mais.

Verta os ovos para a frigideira e mexa, em lume médio para não queimar.

Quando começar a ganhar consistência, polvilhe com cebolinho e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 10 minutos ou até a tortilha ficar dourada e bem cozinhada

Retire e polvilhe com um pouco mais de cebolinho. Sirva de imediato.