
Sopa de espargos
32 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Descubra o mundo das tortilhas com esta deliciosa tortilha de batata e espargos. Simples e prática de preparar, é uma ótima sugestão para o seu jantar. Experimente.
Bata os ovos numa tigela. Reserve.
Coloque ao lume uma frigideira grande e antiaderente (que possa ir ao forno) com um fio generoso de azeite e refogue a cebola e o alho picados.
Acrescente as batatas cortadas em cubos pequenos, tempere com sal e pimenta e deixe-as confitar lentamente por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Junte os espargos cortados em rodelas e cozinhe um pouco mais.
Verta os ovos para a frigideira e mexa, em lume médio para não queimar.
Quando começar a ganhar consistência, polvilhe com cebolinho e leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 10 minutos ou até a tortilha ficar dourada e bem cozinhada
Retire e polvilhe com um pouco mais de cebolinho. Sirva de imediato.