Carne

Tortilha Colorida

Mini Chefs Inês e Alice

Inês e Alice

Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia das crianças, feitas com um sorriso de orelha a orelha

30 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Tão simples e com tanto sabor.

Mini Chefs Inês e Alice

Inês e Alice

Receitas fáceis e rápidas para o dia-a-dia das crianças, feitas com um sorriso de orelha a orelha

Ingredientes

  • 10 ovos
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Peito de peru fumado magro
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 lata pequena cogumelos laminados
  • 1 embalagem queijo emmental ralado
  • 1 raminho salsa
  • 100 g rúcula
  • Azeite q.b.
  • Batata palha
Preparação

Preparação

Descascar a cebola e a cenoura. Picar a cebola e ralar a cenoura. Refogar a cebola em azeite até ficar dourada, juntar a cenoura ralada e deixar cozinhar em lume brando até a cenoura estar tenra. Juntar os cogumelos escorridos, a rúcula e os ovos, batidos previamente numa tigela e temperados com sal e pimenta. Envolver bem e juntar a batata frita e a salsa picada. Passar o preparado para uma forma untada e forrada com papel vegetal e levar ao forno, previamente aquecido a 170ºC, polvilhado com o queijo ralado. Deixar coagular os ovos durante cerca de 10-15 minutos.

Desenformar e servir à fatia com salada de tomate.