Vegetariano

Tortellini de Requeijão com Pesto de Espinafres

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma massa tipíca italiana.

Ingredientes

  • 1 embalagem de tortellini com requeijão e espinafres
  • 2 dl de azeite
  • 1 chávena de folhas de espinafres baby
  • 2 dentes de alho
  • Miolo de noz q.b.
  • 20 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta vermelha em grão q.b.
Preparação

Preparação

Numa panela com água a ferver temperada com sal, coza os tortellini, seguindo a indicação do tempo de cozedura que está na embalagem.

Para o pesto, coloque, num copo misturador, o azeite, as folhas de espinafre e de manjericão, o alho, o miolo de noz, o queijo parmesão, sal e pimenta vermelha a gosto e triture.

Escorra o tortellini e envolva-os de imediato no pesto de espinafres. Salpique com miolo de noz partido em pequenos pedaços e grãos de pimenta vermelha.