Torta de Laranja Yämmi

21 min | Prep: 1 min

Fácil

8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 250 g de açúcar + açúcar para polvilhar
  • Casca e sumo de 1 laranja
  • 6 ovos
  • 40 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de chá de fermento para bolos
  • Manteiga para untar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré‑aqueça o forno a 180 °C.

  • 2.

    Introduza no copo o açúcar e a casca de laranja (sem a parte branca) e programe 20 segundos na velocidade 11. Com a ajuda da espátula, faça descer o que ficou acumulado nas paredes do copo e, se necessário, programe mais uns segundos na mesma velocidade.

  • 3.

    Acrescente os ovos, a farinha, o fermento e o sumo de laranja e misture 20 segundos na velocidade 5.

  • 4.

    Forre um tabuleiro de 25 x 32 cm com papel vegetal e unte‑o com manteiga. Verta a massa e leve ao forno durante 20 minutos.

  • 5.

    Desenforme, ainda quente, sobre uma folha de papel vegetal polvilhada com açúcar e enrole cuidadosamente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.