- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 600g de espinafres congelados
- 40g de cebolinhos
- 750g de queijo feta
- 3 ovos batidos
- 10g de salsa picada
- 5g de funcho picado
- sal marinho
- pimenta preta
- 1 dl de azeite
- 1/2 kg de massa brick
Preparação
-
1.
Escorra a água dos espinafres e pique-os com uma faca. Ponha os espinafres numa tigela e acrescente metade do azeite, a cebolinha picada, o queijo picado em pedaços pequenos, os ovos batidos, o funcho, a salsa, o sal e a pimenta.
-
2.
Numa forma untada com manteiga coloque as folhas de brick previamente untadas com azeite. Coloque o recheio de espinafres e cubra-o com seis folhas de massa, untando cada uma com azeite. Com a ponta de uma faca faça uns cortes na massa.
-
3.
Salpique com água para evitar que as folhas dobrem. Leve a tarte ao forno médio por 40-45 minutos à temperatura de 180ºC. Sirva quente ou fria.