- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 450g de queijo fresco tipo requeijão
- 100g de açúcar
- 40g de manteiga
- 125g de natas
- sal
- 40g de ameixas secas picadas
- 100g de passas
- frutas maceradas em rum
Preparação
-
1.
Junte as natas com o queijo fresco, a manteiga, as ameixas pretas, as passas, a fruta, o sal e o açúcar. Misture bem, de modo a formar uma massa.
-
2.
Enrole-a na película aderente dando-lhe a forma de um rolo cilíndrico, apertando muito bem e leve ao frigorífico durante um dia.
-
3.
Retire com cuidado o papel e corte fatias com espessura de dois dedos.