
Pizza de Beringela, Azeitonas Verdes e Provolone
40 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma torta vegetariana muito saborosa.
Coloque os pimentos cortados em tiras e sem sementes num tabuleiro de forno juntamente com os alhos picados e um pouco de azeite. Deixe que cozinhem por cerca de 15 minutos. Guarde algumas tiras de pimentos e reduza as restantes a puré com uma varinha mágica ou robô de cozinha.
Numa tigela, misture a farinha com as gemas, os espinafres bem escorridos e a mostarda. Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Noutra tigela, bata as claras em castelo e envolva-as na mistura das gemas e espinafres. Coloque o preparado num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno ainda quente por cerca de 8 minutos.
Retire do forno e coloque o preparado (ainda com o papel vegetal) sobre uma bancada de cozinha. Barre com o puré de pimentos e enrole em forma de torta. Sirva de imediato com os restantes pimentos. Pode acompanhar com uma salada de espinafres baby.