- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Tonkatsu com arroz de sushi
30 min
1 pessoas
Médio
Médio
O tonkatsu é semelhante ao nosso panado mas é preparado com ‘panko’, o pão ralado japonês, que o deixa bastante mais crocante. Experimente!
Kiko Martins
Ingredientes
- 1 costeleta de porco
- farinha sem fermento q.b.
- sal q.b
- pimenta q.b
- 1 ovo batido
- 1 cháv. de panko (pão ralado japonês)
- Para o arroz de sushi:
- 1 chávena de arroz de sushi
- 1 cháv. e meia de água
- 2 c. sopa de vinagre de arroz
- 1 c. sopa de açúcar
- 1/2 c. de café de sal
Preparação
Preparação
- Arroz de sushi:
- Tonkatsu: