Peixe

Tomates Recheados com Atum

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Prepare esta receita fantástica em apenas 15 minutos.

Ingredientes

  • 3 tomates
  • 3 latas de atum
  • 1 embalagem de macedónia de ervilhas congelada
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho ralado
  • 2 c. sopa de salsa
  • 8 c. sopa de maionese
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Leve os legumes a cozinhar conforme as instruções da embalagem. Quando estiverem cozidos, escorra-os e deixe-os arrefecer.

Entretanto, corte a parte de cima dos tomates como se fosse uma tampa. Retire-lhes o interior com a ajuda de uma colher e deite-o numa taça. Junte a cebola picada, o alho, o atum desfeito e a salsa picada.

Acrescente os legumes e a maionese, assim como um fio de azeite. Tempere com sal e pimenta e misture. Recheie os tomates com este preparado, coloque-lhes as tampas e leve-os ao frio até servir.