
Asinhas de frango com parmesão
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Médio
6 pessoas
Médio
Um alimento saudável e popular na culinária mediterrânica.
Tirar a "tampa" aos tomates e esvaziá-los com uma colher de chá.
Polvilhar com sal grosso e pimenta pondo a escorrer virados para baixo.
Preparar um refogado com azeite, cebola e alho. Picar a carne de vitela, o frango e o bacon e adicionar ao refogado. Juntar a salsa. Temperar com sal e pimenta.
Cozer um ovo e cortá-lo em pedacinhos. Adicionar à carne picada. Dividir o preparado em quatro bolas e introduzir nos tomates. Cobrir com o queijo.
Tapar os tomates com a tampa e colocar numa travessa de ir ao forno. Cozer os tomates em forno bem quente. Reservar no frigorífico antes de servir.