Entrada

Tomates Escalfados com Queijo Chèvre

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Uma entrada perfeita!

Ingredientes

  • 4 tomates
  • 150 g de queijo chèvre
  • 4 c. sopa de azeitonas pretas sem caroço
  • 100 g de pesto Continente
  • salsa q.b.

Preparação

  • 1.

    • Cozinhe os tomates em água a ferver por 4 minutos.

  • 2.

    • Corte-lhes a parte superior, como se fosse uma tampa.

  • 3.

    • Com a ajuda de uma colher, retire-lhes o interior.

  • 4.

    • Num recipiente, coloque o queijo chèvre desfeito grosseiramente, as azeitonas picadas e o pesto e envolva tudo muito bem.

  • 5.

    • Recheie os tomates com o preparado anterior e polvilhe-os com bastante salsa picada.

  • 6.

    • Sirva de seguida.