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- 1 peito de frango
- 1 pau de erva príncipe
- 1 cháv. de cogumelos shiitake
- 2 malaguetas vermelhas
- 1 lata de leite de coco
- 2 c. sopa de sumo de lima
- 2 c. sopa de molho de peixe
- 2 c. sopa de açúcar amarelo
- coentros frescos q.b
- 3 cebolinhos
- 1/2 cenoura
- 1 dente de alho
- 1 aipo
- gengibre q.b
- água q.b
- 1 frango
Preparação
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1.
Temperar com o molho de peixe, o açúcar, acrescentar os cogumelos shitake e um pedaço de peito de frango e deixar cozinhar lentamente durante 30 min.
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2.
Num frigideira, colocar um fio de óleo e deixar aquecer.
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3.
Enquanto o óleo aquece, cortar o peito de frango aos cubos e colocar na taça onde vai servir a sopa, juntamente com umas folhas de manjericão e coentros picados grosseiramente.
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4.
Com o óleo bem quente, juntar dois cogumelos shitake laminados, adicionar uma malagueta picada sem sementes e saltear.
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5.
Na taça, onde está o peito de frango e as ervas aromáticas, juntar o caldo e os cogumelos salteados.
-
6.
Colocar um pouco de sumo de lima e servir!
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7.
Juntar a cebola, a cenoura, o aipo, a erva-príncipe, o gengibre, a malagueta e 1 dente de alho.
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8.
Escorrer o caldo e voltar a colocá-lo no tacho.
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9.
Juntar leite de coco.
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10.
Juntar água ao tacho e misturar bem.
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11.
Desossar o frango, partir os ossos e colocar num tacho a caramelizar.
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12.
Cortar a cebola, a cenoura, o aipo, a erva-príncipe, o gengibre e a malagueta.