Vegetariano

Tofu Grelhado com Salteado de Soja e Arroz

20 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Não perca a oportunidade de experimentar esta receita de tofu.

Ingredientes

  • 1 copo de arroz basmati
  • 1 copo de feijões de soja
  • 2 chávenas de mistura chinesa (congelada)
  • 2 c. sopa de coentros
  • 250 g de tofu firme
  • óleo de amendoim q.b.
  • sal e pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Cozinhe o arroz conforme as instruções da embalagem e reserve. Coza os feijões de soja conforme as instruções da embalagem.

Num wok, deite um fio de óleo de amendoim, adicione a mistura chinesa e cozinhe por 2 minutos. Em seguida, adicione os feijões de soja e o arroz e salteie por mais 2 minutos. Acrescente os coentros picados e tempere com sal e pimenta.

Corte o tofu em fatias gorssas, pincele cada fatia com óleo e grelhe-as por 2 a 3 minutos de cada lado num grelhador bem quente.

Coloque o salteado em 4 pratos e por cima o tofu grelhado. Sirva de imediato.