Valores por porção
Calorias
793KCAL
Lípidos
47,69g
Saturados
28,62g
Hidratos
81,38g
Proteínas
7,29g
Açúcares
64,49g
Fibras
3,35g
Sal
0,33g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
6 pessoas
Económico
Descubra como fazer um fresco e delicioso tiramisu de framboesa. Esta receita é simples, muito saborosa e vai deixar todos rendidos. Experimente.
Coloque os palitos de champanhe no fundo de um pirex redondo, de modo a cobrirem toda a superfície. • Regue- -os com o café até ficarem uniformemente ensopados, mas sem se desfazerem.
Cubra os palitos com uma camada generosa de doce de framboesa.
Numa taça, bata as natas até ficarem firmes, com a ajuda de uma batedeira. • Junte o queijo mascarpone, a essência de baunilha e o açúcar e volte a bater até incorporar os ingredientes.
Verta este preparado sobre a camada de doce de framboesa e alise-o bem com uma colher.
Decore com framboesas e leve ao frigorífico por cerca de 3 horas.
Retire e sirva de imediato.