Entrada

Tempura de Camarões com Molho de Pimentas

30 min

4 pessoas

Médio

Alto

Descubra este sabor excecional.

Ingredientes

  • 500 g de camarões
  • 1 chávena de farinha
  • 1 chávena de cerveja gelada
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar q.b.
  • Molho de pimentas q.b.
Preparação

Preparação

Retire as cabeças e a pele aos camarões, deixando apenas a cauda. Tempere ligeiramente com sal e reserve em local fresco.

Numa tigela, coloque a farinha peneirada e vá acrescentando a cerveja bem gelada mexendo bem até obter um polme homogéneo (nem muito espesso, nem muito ralo). Tempere com sal e leve o polme ao congelador cerca de 20 minutos.

Entretanto aqueça bem o óleo. De seguida, passe os camarões pelo polme e frite-os no óleo de ambos os lados, até ficarem dourados.

Retire e coloque sobre papel absorvente. Sirva quente e acompanhe com molho de pimentas.