- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 150gr de farinha de trigo refinada
- 1 colher de sopa de azeite
- 100gr de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de água
- 50gr de mel
- Sal q.b
- Recheio de Pera Rocha
- Pera Rocha
- Requeijão
- Canela q.b
- 1 Colher de café de amêndoa moída
- Mel qb
- Recheio de Banana
- Meia banana
- 1 vagem de baunilha
- Mel qb
- Amendoim
- Recheio de iogurte
- Iogurte grego
- Frutos silvestres
- Hortelã
- Sementes de sésamo
- Massa Areada
- 100gr de farinha integral
- Mel
- Raspa de lima
- Sementes de abóbora
Preparação
- Para fazer a massa:
-
1.
Juntar todos os ingredientes necessários para fazer a massa e misturar com uma colher.
-
2.
Se for necessário adicionar mais água e mexer com as mãos.
-
3.
Polvilhar com farinha e esticar a massa em pequenas porções.
-
4.
Untar as formas com uma gota de manteiga.
-
5.
Colocar a massa nas formas e recortar os rebordos, deixando cerca de um 1mm fora da forma
-
6.
Colocar papel vegetal e feijões crus, para a massa não subir.
-
7.
Colocar no forno a 200 graus durante 10 min
-
8.
Depois de tirar do forno aguardar que arrefeça.
- Para fazer o recheio de pera rocha:
-
1.
Cortar a pera rocha em brunesa, juntar requeijão, um pouco de canela e misturar.
-
2.
Juntar à massa e colocar amêndoa moída por cima
- Para fazer o recheio de banana:
-
1.
Juntar todos os ingredientes
-
2.
Enfeitar com amendoim
- Para fazer o recheio de iogurte:
-
1.
Juntar ao iogurte, hortelã, e envolver devagar.
-
2.
Juntar à massa.
-
3.
Enfeitar com frutos silvestres e colocar mais iogurte por cima.
-
4.
Enfeitar com sementes de sésamo e de abóbora e raspa de lima