System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Tarteletes-de-framboesa-e-creme-de-pasteleiro

Sobremesa

Tarteletes de framboesa e creme de pasteleiro

Chef Chakall

25 min

4 pessoas

Fácil

Médio

O verão é altura certa para preparar estas tarteletes de framboesa, não fosse a framboesa ser um fruto da época. Siga a nossa receita de tarteletes de framboesa abaixo.

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 Embalagem de massa folhada
  • Manteiga Derretida, q.b.
  • Açúcar, q.b.
  • Doce de Framboesa, q.b.
  • açúcar em pó q.b.
Preparação
Tarteletes-de-framboesa-e-creme-de-pasteleiro Tarteletes-de-framboesa-e-creme-de-pasteleiro Tarteletes-de-framboesa-e-creme-de-pasteleiro Tarteletes-de-framboesa-e-creme-de-pasteleiro Tarteletes-de-framboesa-e-creme-de-pasteleiro

Preparação

Comece por esticar a massa folhada com o auxílio de um rolo.

De seguida, barre a manteiga, já derretida, na massa e polvilhe com açúcar.

Depois, espalhe doce de framboresa sobre a massa folhada.

Enrole e corte com uma espessura de, aproximadamente, 4 cm.

Coloque o preparado num recipiente, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, já aquecido a 190º C, durante 15 minutos ou até o açúcar caramelizar.