Sobremesa

Tarteletes de framboesa e creme de pasteleiro

Prep: 25 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Tarteletes-de-framboesa-e-creme-de-pasteleiro

O verão é altura certa para preparar estas tarteletes de framboesa, não fosse a framboesa ser um fruto da época. Siga a nossa receita de tarteletes de framboesa abaixo.

imagem do chef chakall com turbante amarelo

Chef Chakall

Ingredientes

  • 1 Embalagem de massa folhada
  • Manteiga Derretida, q.b.
  • Açúcar, q.b.
  • Doce de Framboesa, q.b.
  • açúcar em pó q.b.

Preparação

  • 1.

    Comece por esticar a massa folhada com o auxílio de um rolo.

  • 2.

    De seguida, barre a manteiga, já derretida, na massa e polvilhe com açúcar.

  • 3.

    Depois, espalhe doce de framboresa sobre a massa folhada.

  • 4.

    Enrole e corte com uma espessura de, aproximadamente, 4 cm.

  • 5.

    Coloque o preparado num recipiente, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, já aquecido a 190º C, durante 15 minutos ou até o açúcar caramelizar.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto