- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 1 Embalagem de massa folhada
- Manteiga Derretida, q.b.
- Açúcar, q.b.
- Doce de Framboesa, q.b.
- açúcar em pó q.b.
Preparação
-
1.
Comece por esticar a massa folhada com o auxílio de um rolo.
-
2.
De seguida, barre a manteiga, já derretida, na massa e polvilhe com açúcar.
-
3.
Depois, espalhe doce de framboresa sobre a massa folhada.
-
4.
Enrole e corte com uma espessura de, aproximadamente, 4 cm.
-
5.
Coloque o preparado num recipiente, previamente untado com manteiga, e leve ao forno, já aquecido a 190º C, durante 15 minutos ou até o açúcar caramelizar.