
Fusilli de ervilhas e frango
15 min Fácil
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Fácil
6 pessoas
Médio
Esta tarte verde é simples e agrada à maioria dos paladares. Uma sugestão vegetariana, perfeita para uma refeição rápida e saudável. Veja como fazer, seguindo o modo de preparação.
Forre uma tarteira com papel vegetal.
Cubra-a de seguida com a massa quebrada, pressionando bem nas bordas para ganhar o formato da tarteira.
Cubra a massa com papel vegetal e grão seco e leve-a ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até a massa estar dourada e estaladiça.
Enquanto isso, coza as ervilhas tortas, os brócolos a as ervilhas em água a ferver.
Quando os legumes começarem a ficar tenros, retire-os e escorra-os bem.
Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola picada finamente.
Quando estiver tenra, adicione os legumes escorridos, tempere com sal e pimenta e salteie por cerca de 3 minutos.
Retire a tarte do forno, descarte o papel vegetal e o grão, deixe-a arrefecer um pouco e barre-a com o queijo misturado com o pesto.
Disponha os legumes salteados por cima e decore com manjericão e os pinhões.
Sirva de imediato.