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Sobremesa

Tarte de leite condensado com chantilly de lima

40 min

10 pessoas

Fácil

Médio

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Ingredientes

  • Para a tarte
  • 400g Requeijão
  • 235g Açúcar
  • 6 Gemas
  • 1 Ovo
  • 125g Leite Condensado
  • 35g Farinha
  • 37g Manteiga
  • Para o chantilly
  • 200g Natas
  • 30g Açúcar em pó
  • 1 Lima (raspa)
  • Para o topping
  • Raspas de Chocolate q.b
  • Avelã q.b
Preparação
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Preparação

  • Prepare a Tarte
  • Para o Chantilly

Com a batedeira, bata o requeijão com o açúcar até ficar cremoso.

Adicione as gemas, o ovo e o leite condensado e bata até obter um creme homogéneo.

Junte a farinha e misture.

Acrescente a manteiga derretida e misture bem.

Verta o preparado para uma forma de fundo amovível forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ganhar cor e consistência.

Retire do forno e leve ao frigorífico até estar completamente fria.

Bata as natas com o açúcar em pó e as raspas de lima, até obter a consistência desejada

Desenforme a Tarte, disponha o chantilly por cima e decore com raspas de chocolate e avelã cortadas grosseiramente.