Valores por porção
Calorias
378KCAL
Lípidos
20,91g
Saturados
10,09g
Hidratos
38,78g
Proteínas
8,54g
Açúcares
36,2g
Fibras
0,34g
Sal
0,42g
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
10 pessoas
Médio
Descubra a nossa receita de Tarte de Leite Condensado com Chantilly de Lima. Saiba mais aqui!
Com a batedeira, bata o requeijão com o açúcar até ficar cremoso.
Adicione as gemas, o ovo e o leite condensado e bata até obter um creme homogéneo.
Junte a farinha e misture.
Acrescente a manteiga derretida e misture bem.
Verta o preparado para uma forma de fundo amovível forrada com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ganhar cor e consistência.
Retire do forno e leve ao frigorífico até estar completamente fria.
Bata as natas com o açúcar em pó e as raspas de lima, até obter a consistência desejada
Desenforme a Tarte, disponha o chantilly por cima e decore com raspas de chocolate e avelã cortadas grosseiramente.