Carne

Tarte Folhada de Novilho e Agriões

35 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Uma tarte fácil e low cost.

Ingredientes

  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 pacote de massa folhada
  • 3 bifes do pojadouro tipo prego partidos aos quadradinhos
  • 250g de agriões frescos
  • 3 ovos
  • 3dl de natas
  • 1 cebola roxa média
  • 1 c. sopa de salsa picada
  • 1 c. sopa de molho de soja
  • 8 cogumelos paris
  • azeite q.b.
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 160ºC.

Forre uma tarteira com a massa folhada e pique fundo com um garfo.

Tempere os bifes com sal e pimenta. Corte os cogumelos em quatro, lave e escolha os agriões. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e salteie a carne com os cogumelos, em lume médio, durante 4 minutos.

Adicione os agriões, a salsa e o molho de soja. Espalhe o preparado anterior sobre a massa folhada.

Numa taça bata os ovos com as natas e uma pitada de sal. Deite o preparado das natas sobre a tarteira e leve ao forno durante 15 minutos.