- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- massa para pizza
- 250g fromage blanc (à venda no continente)
- 20 cl natas espessa
- 1 cebola pequena picada
- 50g de bacon às tirinhas pequenas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 folha de papel vegetal
Preparação
-
1.
Estenda a massa para pizza sobre um tabuleiro, sobre uma folha de papel vegetal. Corte o bacon às tirinhas. Espalhe o fromage blanc sobre a área total da massa, exceto as bordas. Espalhe também a cebola picada e de seguida o bacon. Tempere com sal fino e pimenta. Leve ao forno durante 10 minutos.
-
2.
Sirva às fatias.