
Petit gateaux com molho de manga
45 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 150 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Uma sobremesa que as crianças vão adorar!
Num recipiente de loiça ou de vidro incorpore 150g de açúcar, o mascarpone, as sementes da vagem de baunilha e as natas. Envolva bem com uma vara de arames até obter um creme. Reserve no frigorífico com tampa.
Retire o recheio das bolachas e deite fora.
Triture as bolachas até ficarem em pequenos grânulos e envolva com a manteiga. A massa deverá ficar areada e húmida.
Corte os morangos em quartos. Junte o resto do açúcar e deixe a macerar durante 2 horas. Reserve.
Numa frigideira junte o porto, a casca do limão e a vagem de baunilha. Deixe ferver e adicione o líquido dos morangos. Retire a casca de limão e da baunilha e adicione os morangos. Numa taça coloque a massa e por fim cubra com os morangos.