
Pavlova com Frutos Vermelhos
160 min Difícil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 55 min
Médio
4 pessoas
Médio
Uma tarte apetitosa de morangos.
Coloque num robô de cozinha a farinha, o açúcar em pó, o coco e a manteiga até a mistura apresentar uma consistência areada. Adicione o ovo e bata mais um pouco até a massa ficar completamente ligada.
Envolva a massa em película aderente e coloque-a no frigorífico durante 30 minutos.
Lave, arranje e corete os morangos em quartos. Junte-lhes a compota de morango e envolva. Aqueça o forno a 110º C.
Numa pequena caçarola coloque a farinha, a água e ferva durante 30 segundos mexendo sempre. Num recipiente grande bata as claras até ganharem um consistência fofa. Adicione o sal e aumente a potência da batedeira.
Incorpore o açúcar aos poucos até obter um aspeto brilhante. Junte a farinha de milho e bata em alta velocidade até se aguentar firme. Coloque a massa numa forma untada. Adicione o preparado de morangos.
Cubra com o merengue. Leve ao forno durante 20 minutos até obter uma cor dourada.