
Brownies com açúcar em pó
50 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 30 min
Fácil
8 pessoas
Médio
Descubra como fazer esta deliciosa tarte de frutos silvestres e chocolate, de forma prática e sem margem para erros, seguindo o passo a passo. Experimente.
Forre uma tarteira rectangular comprida com uma folha de papel vegetal. Em seguida estenda a massa e coloque-a em cima do papel vegetal pressionando-a contra a forma. Corte o excesso de massa até ficar com a forma toda forrada uniformemente. Coloque outra folha de papel vegetal por cima e cubra tudo com grão seco. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC cerca de 15 a 20 minutos ou até a massa estar dourada.
Numa taça junte os dois chocolates partidos em pedaços muito pequenos. Ferva as natas num tachinho e assim que estiverem junte-as ao chocolate. Adicione a manteiga e mexa muito bem até o chocolate estar todo derretido e envolvido nas natas. Vai obter um creme suave e brilhante.
Deite o recheio de chocolate sobre a tarte arrefecida e decore com frutos vermelhos a gosto. Sirva polvilhada de açúcar em pó.