Vegetariano

Tarte de Curgetes, Feta e Requeijão

55 min

6 pessoas

Médio

Médio

Sabor único e riqueza nutritiva num tarte.

Ingredientes

  • 1 rolo de massa folhada fresca
  • 2 curgetes
  • 200g de queijo feta
  • 200g de requeijão fresco
  • 2 ovos
  • 4 folhas de menta fresca picada
  • 2 c. sopa de azeite
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
Preparação

Preparação

Lave e corte as curgetes em rodelas não muito grossas, e tempere-as com sal e pimenta.

Coloque o azeite numa caçarola e junte as curgetes deixando cozinhar em lume brando durante 5 minutos. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Estenda a massa folhada numa tarteira, pique a fundo da mesma com um grafo e reserve no frigorífico.

Bata os ovos com o requeijão, a menta picada, o queijo feta em cubos e tempere com sal e pimenta.

Coloque este preparado sobre a base da massa folhada e cubra com as curgetes anteriormente cozinhadas. Leve ao forno por 35 minutos.