Peixe

Tártaro de Salmão Fumado e Camarão

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

60 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Tártaro de Salmão Fumado e Camarão

Chef Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 150g de salmão fumado
  • 100g de camarão cozido descascado
  • 3dl de maionese
  • 5cl de natas
  • 2 ovos picados
  • 10g de salsa
  • 30g de cornichões
  • pimenta preta
  • 30g de pickles
  • Sal q.b.
Preparação

Preparação

Corte o salmão fumado em cubos, junte os camarões cortados ao meio, adicione os pickles, os cornichões picados e os ovos, tempere com sal e pimenta preta, envolva a maionese, as natas e a salsa picada.

Coloque tudo num aro, aperte um pouco, coloque num prato, retire o aro e acompanhe com tostas de pão de forma.