System.Web.Mvc.HtmlHelper`1[System.Object]
Carne

Tacos de Frango com Ananás

Prep: 30 min

Fácil

4 pessoas

Económico

Um prato para apreciadores de comida picante.

Chef Chakall

Ingredientes

  • ½ pimento vermelho
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 3 colheres (de sopa) de azeite
  • 400 g polpa de tomate
  • cominhos e chili q.b.
  • queijo ralado e sal q.b.
  • 1 embalagem de tacos
  • salada:
  • 1 ananás coentros q.b.

Preparação

  • 1.

    Cortar os peitos de frango às tiras fininhas e marinar com alho picado, chili e cominhos em pó. Cortar o pimentos em tiras finas.

  • 2.

    Comece por fritar os pimentos numa frigideira com um fio de azeite, depois acrescente o frango, o alho e a cebola picados e tempere tudo com sal.

  • 3.

    Envolver bem esta mistura e continuar a refogar acrescentando os cominhos em pó e o chili em pó. Em seguida, acrescentar a polpa de tomate (pode ser de lata) e volte a temperar com uma pitada de sal.

  • 4.

    Corte um pedaço de frango para saber se está bem cozinhado. Com este preparado recheie os tacos, polvilhe-os com queijo ralado e, num tabuleiro, levar os tacos uns minutos ao forno (pré-aquecido a 200 graus) até o queijo derreter.

  • 5.

    Para a salada junte o ananás (cortar às fatias grossas e depois aos cubinhos) e os coentros frescos picados numa tigela e sirva como acompanhamento.