- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- ½ pimento vermelho
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 3 colheres (de sopa) de azeite
- 400 g polpa de tomate
- cominhos e chili q.b.
- queijo ralado e sal q.b.
- 1 embalagem de tacos
- salada:
- 1 ananás coentros q.b.
Preparação
-
1.
Cortar os peitos de frango às tiras fininhas e marinar com alho picado, chili e cominhos em pó. Cortar o pimentos em tiras finas.
-
2.
Comece por fritar os pimentos numa frigideira com um fio de azeite, depois acrescente o frango, o alho e a cebola picados e tempere tudo com sal.
-
3.
Envolver bem esta mistura e continuar a refogar acrescentando os cominhos em pó e o chili em pó. Em seguida, acrescentar a polpa de tomate (pode ser de lata) e volte a temperar com uma pitada de sal.
-
4.
Corte um pedaço de frango para saber se está bem cozinhado. Com este preparado recheie os tacos, polvilhe-os com queijo ralado e, num tabuleiro, levar os tacos uns minutos ao forno (pré-aquecido a 200 graus) até o queijo derreter.
-
5.
Para a salada junte o ananás (cortar às fatias grossas e depois aos cubinhos) e os coentros frescos picados numa tigela e sirva como acompanhamento.