Vegetariano

Tacos de feijão-preto e abacate

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Aprenda a preparar uns saborosos tacos mexicanos com feijão-preto e abacate. São a opção segura para um jantar com amigos ou para servir de entrada numa refeição especial. Experimente.

Ingredientes

  • 150 g de iogurte grego
  • 2 limas
  • sal e pimenta q.b.
  • 2 abacates
  • 1 lata de feijão-preto pequena
  • coentros q.b.
  • 4 wraps
Preparação

Preparação

Comece por fazer o molho de iogurte.

Misture ao iogurte o sumo de 1 lima, sal e pimenta e reserve.

Abra os abacates ao meio, longitudinalmente, e corte-os em fatias.

Salpique-as com o sumo da restante lima e reserve.

Escorra o feijão e pique coentros grosseiramente.

Ponha no centro de cada wrap aberto 1 c. sopa de molho de iogurte e espalhe.

De seguida coloque sobre o comprido uma porção de feijão e fatias de abacate.

Polvilhe com os coentros e um pouco de sal e salpique com umas gotas de sumo de lima.

Enrole os wraps e corte-os ao meio. Pode servir com uma salada.