50 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Vegetariano
Tabbouleh com hummus e legumes assados
2 pessoas
Médio
As mil e uma noites sentam-se à mesa nesta deliciosa viagem de sabores.
Ingredientes
- Para os legumes:
- 500 g de cenouras de cores variadas
- 60 ml de sumo de laranja
- 1 c. de sopa de mel
- 1⁄2 c. de chá de chilli em flocos
- 2 c. de sopa de azeite
- 2 c. de sopa de vinagre de cidra
- Sal e pimenta preta a gosto
- 250 g de tomate cereja
- Para o tabbouleh:
- 40 g de bulgur
- 2 chávenas de couve lombarda picada
- 80 ml de água a ferver
- 40 g de cajus picados grosseiramente
- 3 c. de sopa de folhas de hortelã
- 1 c. de sopa de funcho fresco picado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 c. de sopa de azeite
- 1 c. de chá de vinagre de cidra
- 1 embalagem de hummus (200 g)
- Flor de sal a gosto
Preparação




