
Tarte de Abóbora
45 min Fácil
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Ver tudo em animaisAs mil e uma noites sentam-se à mesa nesta deliciosa viagem de sabores.
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Para os legumes, descasque as cenouras e coloque num tabuleiro. Junte o sumo de laranja, o mel, o chilli, o azeite, 2 c. de sopa de vinagre de cidra e tempere com o sal e a pimenta.
Envolva bem e leve ao forno, juntamente com o tomate cereja durante 30 minutos ou até ficarem macios.
Para o tabbouleh, coloque o bulgur e a couve numa taça e junte a água a ferver. Deixe repousar durante 10 minutos. Escorra o excesso de água e deixe arrefecer. Junte os cajus, a hortelã e o funcho. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre e envolva bem.
Coloque o hummus e o tabbouleh no tabuleiro dos legumes, polvilhe com flor de sal e sirva.