
Pizza de pimentos, cogumelos e cebola roxa
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Este stromboli de pimentos, espinafres e chourição, é uma deliciosa combinação de sabores da terra confecionados de forma original. O resultado é um sabor intenso. Siga o passo a passo.
Pique a cebola finamente e refogue-a num fio de azeite. Adicione o pimento cortado em tirinhas e deixe cozinhar até ficar tenro. Junte os espinafres e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por mais uns minutos.
Numa superfície lisa, estenda a massa folhada. Num dos lados, disponha a mistura de espinafres e pimento. Cubra com o chourição, regue com um pouco de molho de tomate e polvilhe com orégãos.
Enrole a massa sobre si mesma até obter um canudo. Faça uns cortes por cima para deixar o recheio respirar e leve ao forno a 200ºC cerca de 10 minutos.