Peixe

Stir-Fry de Atum com Ovo Estrelado

20 min

3 pessoas

Fácil

Médio

Uma receita de aproveitamento do "Stir-Fry de Atum".

Ingredientes

  • 6 gambas cozidas e descascadas
  • 400 g de stir-fry de atum
  • 4 fatias de bacon
  • 2 ovos estrelados
  • Salsa picada q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Tempere as gambas com sal e pimenta e salteie num wok com um pouco de azeite. Retire e reserve.

No mesmo wok aqueça o stir-fry até este ficar bem quente.

Numa frigideira frite as fatias de bacon de ambos os lados e coloque sobre papel absorvente. Após arrefecerem, corte-as às tiras ou aos quadrados pequenos.

Frite os ovos na gordura do bacon.

Adicione ao stir-fry, as gambas e o bacon, coloque o ovo no topo, polvilhe com salsa e sirva.