- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 5 folhas de arroz
- 5 febras
- 5 camarões
- noodles q.b
- coentros q.b
- hortelã q.b
Preparação
-
1.
Colocar a folha de arroz a repousar em água durante 1 ou 2 minutos.
-
2.
Fritar febras e camarões para o recheio.
-
3.
No centro da folha de arroz, colocar alguns noodles, coentros, hortelã, os camarões e a carne cortada em tiras pequenas. Enrolar com cuidado e cortar em formato de sushi. Servir.
-
4.
Podem ser servidas com outros recheios.