Carne

Spring rolls vietnamitas

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

15 min

5 pessoas

Fácil

Económico

Leves, nutritivos e saborosos, os rolos vietnamitas podem ser servidos como entrada ou prato principal. Siga os passos desta receita e ative as papilas gustativas.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 5 folhas de arroz
  • 5 febras
  • 5 camarões
  • noodles q.b
  • coentros q.b
  • hortelã q.b
Preparação

Preparação

Colocar a folha de arroz a repousar em água durante 1 ou 2 minutos.

Fritar febras e camarões para o recheio.

No centro da folha de arroz, colocar alguns noodles, coentros, hortelã, os camarões e a carne cortada em tiras pequenas. Enrolar com cuidado e cortar em formato de sushi. Servir.

Podem ser servidas com outros recheios.