Carne

Spring rolls vietnamitas

Prep: 15 min

Fácil

5 pessoas

Económico

Leves, nutritivos e saborosos, os rolos vietnamitas podem ser servidos como entrada ou prato principal. Siga os passos desta receita e ative as papilas gustativas.

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 5 folhas de arroz
  • 5 febras
  • 5 camarões
  • noodles q.b
  • coentros q.b
  • hortelã q.b

Preparação

  • 1.

    Colocar a folha de arroz a repousar em água durante 1 ou 2 minutos.

  • 2.

    Fritar febras e camarões para o recheio.

  • 3.

    No centro da folha de arroz, colocar alguns noodles, coentros, hortelã, os camarões e a carne cortada em tiras pequenas. Enrolar com cuidado e cortar em formato de sushi. Servir.

  • 4.

    Podem ser servidas com outros recheios.