
Ramen de manteiga de amendoim
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 145 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Um prato delicioso de massa.
Coloque o tomate, virado para cima, num tabuleiro de forno. Polvilhe com 3 c. Sopa de orégãos, 1c. sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Leve ao forno durante 120 minutos a 130º C.
Retire do forno mas mantenha-os quentes. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Aqueça uma frigideira com o restante azeite. Junte o alho e cozinhe durante 1 minuto.
Adicione o esparguete cozido e escorrido à frigideira. Junte os restantes orégãos, o limão, o sal e a pimenta. Sirva com o tomate confitado, os pedaços de requeijão e umas lascas de parmesão.
Retifique a pimenta. Regue com um fio de azeite.