
Bolonhesa de cogumelos e lentilhas
15 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 90 min
Médio
4 pessoas
Médio
Aprecie este saboroso soufflé.
Aqueça o forno a 200º C. Unte a forma onde irá servir o soufflé com manteiga e um pouco de queijo. Junte a couve-flor, a salsa, o sal e a pimenta numa tigela grande. Reserve.
Derreta a manteiga num tacho médio. Envolva a farinha até que comece a ganhar uma cor dourada. Adicione o leite aos poucos de cada vez, até obter um molho bastante cremoso. Retire do lume e adicione as gemas.
Junte rapidamente ao preparado de couve-flor. Bata as claras com um pouco de sal até ficarem bem firmes.
Envolva cuidadosamente as claras na mistura dos ovos até que esta fique bem combinada. Leve ao forno durante 35 minutos até aparecer o topo.